Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:31
  • -4°
  • доллар 56,58
  • евро 69,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Наледь в Апраксином переулке упала на женщину с нежилого дома

870
Поделиться:

На женщину с крыши здания упала наледь. От полученных травм она скончалась на месте. Факт трагедии нам подтвердили и в администрации Центрального района.

Также известно, что здание нежилое и принадлежит частной компании. Дом обслуживает жилкомсервис «Апраксин двор», который и отвечает за уборку снега и наледи с крыш. Как сообщают некоторые СМИ - погибшую звали Ирина Дроздова, ей было 44 года, но эту информацию еще не подтверждают правоохранительные органы. На место происшествия уже выехала комиссия из Администрации района и Жилищного комитета. И вот что нам сообщили в пресс-службе вице-губернатора Сергея Козырева.

Ольга Рудакова, пресс-секретарь вице-губернатора Сергея Козырева: «Этот трагический инцидент произошел сегодня в Апраксином переулке, 4. По предварительной информации администрации Центрального района, дом нежилой. Он частично принадлежит компании «Главстрой», которая занимается комплексной реализацией проекта на данной территории. Пока известно, что и обслуживает этот дом частная управляющая компания, которая принадлежит тому же «Главстрою» Жилкомсервис «Апраксин двор». В настоящий момент там работает бригада оперативников. Личность погибшей устанавливается».

 

Также

Обсуждение