Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:46
  • +1°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Стрельба муниципального депутата на Володарском мосту: СК начал проверку

1121
Поделиться:

Следственный комитет начал доследственную проверку по факту ранения петербуржца на Володарском мосту. Напомню, ЧП произошло в минувшую пятницу.

Один из водителей - муниципальный депутат Пушкинского района Виктор Матвеев - открыл стрельбу из травматического оружия по другой машине.

Андрей Исаев, помощник руководителя ГСУ СК России по Санкт-Петербургу: «В ходе проверки установлено, что 22 декабря 2012 года 27-летний депутат, двигаясь на автомобиле «Сузуки» по Володарскому мосту в сторону Ивановской улицы, подрезал автомобиль «Фольксваген» под управлением 34-летней местной жительницы. Когда автомобили остановились, из «Фольксвагена» вышел муж водительницы и подошёл к автомобилю «Сузуки», водитель которого достал травматический пистолет и выстрелил в него, причинив пострадавшему огнестрельное ранение правой половины грудной клетки». 

Дознавателям так же удалось установить, депутат стрелял по «Фольксвагену» как минимум трижды. В это время в машине находился 8-летний ребёнок. К счастью, от травматических пуль пострадала только задняя стойка автомобиля и одно из дверных стёкол. Проверка продолжается. По её результатам будет принято процессуальное решение.

Обсуждение