Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:18
  • -1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Снегопад в Петербурге: на Косыгина образовался настоящий каток

603
Поделиться:

Сейчас на часах 11:20. Мы находимся на Большом проспекте Петроградской стороны. Уборка снега здесь идет полным ходом: снегоуборочные машины орудуют своими ковшами, а дворники лопатами.

В 12 ночи мы приехали на Васильевский остров. Сейчас мы находимся на улице Беринга. Пока вся улица занесена снегом, но автолюбители уверяют, что это ненадолго.

На перекрестке Косыгина и Передовиков образовался настоящий каток. Правда, вряд ли ему обрадуются владельцы машин. Порвало трубу, и вода разлилась прямо на проезжую часть.

В Центральном районе на Невский проспект снегоуборочная техника, конечно, вышла. Но здесь, на Литейном проспекте, в 2 часа ночи снег не убран ни на тротуаре, ни на проезжей части.

Несмотря на сильные осадки, снегоплавильная машина на Петроградской набережной работала в обычном режиме. По крайней мере, так говорят рабочие. И горы снега она переплавляла всего за 1,5 часа.

5 утра, мы снова на Петроградской стороне. Сейчас - на Левашовском проспекте. Снегоуборочная техника до сюда так и не доехала. МЧС предупреждает, сегодня автолюбителям следует быть особенно внимательными на дорогах.

Корреспондент: Анна Алексеева

Оператор: Виталий Брайлянчи

Обсуждение