Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:01
  • +3°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

После стрельбы муниципальный депутат Матвеев не выходит на связь

1105
1
Поделиться:

Следственный комитет начал проверку по факту стрельбы на Володарском мосту. Напомню, в минувшую пятницу между двумя водителями случился конфликт. И один из них - муниципальный депутат Пушкинского района Виктор Матвеев - выстрелил из травматического оружия по машине оппонента.

Дознавателям так же удалось установить, что депутат стрелял по «Фольксвагену» как минимум трижды. В это время в машине был 8-летний ребёнок. К счастью, от травматических пуль пострадала только задняя стойка автомобиля и одно из дверных стёкол. 

Проверка продолжается. По её результатам будет принято процессуальное решение. Где сейчас находится депутат, не знают даже его коллеги.

Николай Растворцев, корреспондент: «В 7 часов утра 2 марта 2009 года вступило в силу решение №57 избирательной комиссии муниципального образования города Пушкина. В документе числились 20 фамилий кандидатов, которые стали депутатами. Среди них был и Виктор Матвеев. Тогда о молодом народном избраннике знали немного. Его имя и фамилия встречались только в официальных протоколах избиркома. Спустя почти 4 года они появились в сводке криминальных новостей».

Получить комментарий от самого Виктора Матвеева пока не удается ни прессе, ни его коллегам. Как нам рассказали в муниципальном совете, после стрельбы на связь Виктор Матвеев не выходит. Телефоны выключены, в здании совета депутат не появлялся.

Татьяна Колядная, корреспондент: «У нас одна приемная. Все депутаты приходят сюда раз в месяц на час. Они все у нас не на постоянной основе. У каждого есть свое место работы».

Составить портрет молодого депутат помогли жители Пушкина. Комментарии давали охотно.

Любовь Казакова: «Я сама из «Единой России». Я считаю, что он мандат получил недостойно. Поведение - недостойное. И просто позорит наш район. То, что он творит и делает, уже в интернете мы прочли и знаем - это безобразие. Уже говоря о совещаниях - все депутаты приходят...даже внешний вид! Понимаете? Это вообще. Я поражаюсь».

Александр Ратиев: «Он, как депутат работает у себя в округе, помогает. Я знаю, что помогает пенсионерам из своих средств. Но у него пионерские горны еще пока играют в одном месте».

На сколько быстро следователи смогут проверить все факты стрельбы на Володарском мосту неизвестно. Но если выяснится, что огонь Виктор Матвеев открыл вовсе не в целях самообороны, то поиском депутата займутся полицейские.

 

Обсуждение

Виктор Матвеев-это что ни на есть самый добрый,психически уравновешенный и перспективный депутат!У него две замечательные дочки!Он можно сказать единственный единорос,который помогает пенсионерам и людям попавшим в сложные жизненные ситуации из своих личных средств!Я если честно очень сильно сомневаюсь,что 50 килограммовый человек станет нападать на сто килограммового буйвола,даже с пистолетом в руках!при многочисленных свидетелях и средь бела дня!это бред!Человек с таким статусом как Виктор,дорожит им,а в первую очередь своими детьми!!!!и терять все это из-за наблатыканного иди..а,он бы не стал!!!!!