Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:26
  • +4°
  • доллар 58,83
  • евро 69,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Погорельцы из общежития на проспекте Стачек получили временное жилье

796
Поделиться:

Как сообщают в оперативном штабе при администрации Кировского района, всем оказывают необходимую помощь - материальную и психологическую.

А в управлении федеральной миграционной службы в ускоренном режиме оформляют документы. Сообщение о пожаре поступило в 10 утра, локализовать его удалось только спустя два часа. При разборе завалов выяснилось, что погибли четыре человека. 

Всем пострадавшим будет выплачена денежная компенсация. К тому же ночевать на улице погорельцам не придется - временное жилье уже предоставлено в домах после ремонта у метро «Нарвская». 

По неофициальной  версии возгорание произошло из- за халатности одного из жильцов дома. Погорельцы утверждают - это не первый случай. Операцию по спасению жильцов до приезда МЧС организовали сотрудники уголовного розыска по Кировскому району. Их отдел как раз находился на первом этаже здания.

В спешке большинство пострадавших не успели спасти от пламени даже свои паспорта. УФМС организовано восстановление документов.

Максим Клименко, корреспондент: «Пожар в общежитии на проспекте Стачек унес жизни четырех человек. Шестеро госпитализированы. Ему присвоена третья категория сложности: сгорело 700 квадратных метров жилых помещений общежития на втором и третьих этажах. Пожарные работали до позднего вечера».

Обсуждение