Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:13
  • -2°
  • доллар 59,14
  • евро 69,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

10-летняя дочь гражданина США порвала у консульства свой американский паспорт

1497
Поделиться:

Сторонники «антимагнитского» закона устроили пикет у консульства США. Активисты профсоюза граждан России пришли на Фурштатскую улицу с портретами Димы Яковлева. Мальчик погиб по вине приемного отца-американца, который оставил его на жаре в машине.

Поддержала пикетчиков и Марианна Гринь. Ее дети неоднократно подвергались жестокому обращению со стороны родного отца, кстати, гражданина США. На глазах у журналистов и прохожих десятилетняя Сара порвала американский паспорт.

Марианна Гринь: «Американцы очень жестоко обращаются с детьми. Мы должны перестать отправлять туда наших детей, а должны создать им условия для жизни на родине».

Рядом с защитниками закона митинговали его противники. Они считают, делать заложниками политических игр двух государств детей недопустимо.

Обсуждение