Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:05
  • -2°
  • доллар 58,70
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Цирке на Фонтанке во время репетиции колумбийский акробат сорвался с высоты

793
Поделиться:
В Цирке на Фонтанке во время репетиции колумбийский акробат сорвался с высоты

Акробат из Колумбии Хосе Гонзалес во время репетиции циркового выступления «Колесо смерти» сорвался с высоты более 10 метров из-за поломки в конструкции, сообщают «РИА Новости» со ссылкой на дрессировщика Влада Гончарова.

Пострадавшего артиста госпитализировали. Медики диагностировали у циркача сотрясение головного мозга и открытый перелом руки. Врачи подозревают, что Хосе Гонзалес в результате падения также получил ушибы внутренних органов. 

Для исполнения номера «Колесо смерти» на цирковую арену выносят железный семафор с кольцами диаметром более двух метров и шириной 60 см. С учетом креплений высота конструкции составляет около 12 метров. Номер заключается в том, что два каскадера бегают внутри разгоняющегося диска с закрытыми глазами, а также прыгают по внешней стороне колеса через скакалку.

Обсуждение