Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:30
  • +1°
  • доллар 57,47
  • евро 67,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Пушкинским стрелком» займется Следственный комитет Петербурга

818
Поделиться:

Кто стрелял на Володарском мосту? В Следственном комитете по Петербургу ждут материалы от полиции, чтобы начать расследование и ответить на этот вопрос. ЧП произошло в минувшую пятницу.

Один из водителей, по сведениям СМИ, муниципальный депутат Пушкинского района Виктор Матвеев, открыл стрельбу из травматического оружия по другой машине. В результате второй участник конфликта получил травму. На место пришлось вызывать наряд вневедомственной охраны.

Юлия Томашевская, начальник отдела по взаимодействию со СМИ УВО ГУ МВД по Петербургу: «В дежурную часть управления вневедомственной охраны поступила заявка о том, что на Володарском мосту неизвестный стреляет из травматического оружия по автомашине «Фольксваген». Незамедлительно прибывший наряд вневедомственной охраны задержал 27-летнего мужчину, у которого был изъят травматический пистолет без документов и разрешения на ношение. Для дальнейшего разбирательства гражданин был доставлен в 10-й отдел полиции».

Сейчас задержанный находится на свободе. Обвинение ему не предъявили. Сам Виктор Матвеев пока никаких заявлений не делал. А в муниципальном совете Пушкинского района нам заявили, что контактного телефона депутата у них нет. 

Обсуждение