Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:55
  • +6°
  • доллар 57,57
  • евро 67,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские спортсмены завоевали 1547 медалей в уходящем году

663
Поделиться:

Больше полутора тысяч. А если точнее - 1547 медалей. Именно столько завоевали петербургские спортсмены, выступая в уходящем году на турнирах разного уровня - от детско-юношеских соревнований до Олимпийских Игр.

В символическую «десятку» лучших спортсменов и тренеров 2012 вошли абсолютный чемпион мира, Европы и России по высшему пилотажу Михаил Мамистов, самбист Денис Гольцов, победители и призёры Олимпиады и Паралимпийских Игр. Такие, как Евгений Швецов, Денис Гулин, Наталья Антюх, Каролина Севастьянова и Наталья Воробьёва. Причём, главная их заслуга не только в самой победе.

Наталья Воробьёва, чемпион Олимпийских игр 2012 года (женская борьба): «Моя медаль сделала толчок в российской женской борьбе. Взять мой родной город Тулун. Там со следующего года начнётся строительство зала. Там не только дети хотя идти бороться, там и их родители хотят, чтобы дети пошли. Мне кажется, там даже люди в возрасте будут приходить в этот зал. Для них это гордость, что их землячка стала олимпийской чемпионкой».

Обсуждение