Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:16
  • +1°
  • доллар 57,47
  • евро 67,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Оперативника, сбившего ребенка на Моисеенко, будут судить

549
Поделиться:
Оперативника, сбившего ребенка на Моисеенко, будут судить

Заместитель прокурора утвердил обвинительное заключение в отношении оперуполномоченного ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти Дмитрия Вячукова, который в сентябре 2011 года сбил ребенка.

По информации городской прокуратуры, 5 сентября 2011 года Дмитрий Вячуков, оперуполномоченный ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти, двигаясь на автомобиле ВАЗ-21053, нарушил правила дорожного движения и стал виновником дорожного происшествия, в ходе которого был причинен  тяжкий вред здоровью несовершеннолетнего. ДТП произошло на улице Моисеенко. Оперативник сбил 10-летнего мльчика на нерегулируемом пешеходном переходе. 

По данному факту было возбуждено уголовное дело. Материалы направлены в Смольнинский районный суд для рассмотрения по существу.

Обсуждение