Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:56
  • +6°
  • доллар 57,08
  • евро 67,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Каменноостровском пр. иномарка сбила пешехода

719
Поделиться:

Погода в Петербурге сегодня сменила настроение. Сильные морозы отступили. Зато теперь объявлено штормовое предупреждение. В МЧС предостерегают: дорожная обстановка - осложнится. Впрочем, уже к вечеру метель и гололедица сказались на движении транспорта, пробок и аварий избежать не удалось.

На Каменноостровском проспекте иномарка сбила прохожего, который, по предварительной версии, переходил улицу в неположенном месте. Пострадавшего увезли на «скорой». К моменту приезда съёмочной группы, у автомобиля таинственно исчезли номера. 

Что касается заторов, то к 19 часам  вечера, по данным сервиса «Яндекс.Пробки», дороги были загружены на 10 баллов из 10. Сейчас стало свободнее - на 6 баллов. 

А снежная погода, сообщают синоптики, останется с нами до конца года.

Обсуждение