Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:26
  • доллар 58,83
  • евро 69,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Георгий Полтавченко встретился с детьми военнослужащих авиабазы в Канте

3185
Поделиться:

Георгий Полтавченко сегодня рассказал о том, что не любит больше всего. В последнее время - это обычный снег. Первыми об этом узнали дети российских военных, чьи родители сейчас служат в Киргизии.

Петербург 8 лет назад взял шефство над авиабазой в Канте. Сегодня губернатор пригласил детей военных в гости в Смольный. Из Киргизии в Северную столицу они прилетели несколько дней назад. В планах - прогулки по городу, а также экскурсии в музеи и театры. Георгий Полтавченко рекомендовал посетить Эрмитаж. Кроме того, губернатор Петербурга узнал, что в Киргизии сейчас тепло, почти нет снега, и очень этому позавидовал.

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «А снега много? -Нет -Везет вам. Для меня лично снег - самое неприятное явление природы, потому что его приходится убирать, а когда его выпадает много по норме 3-4 дня. Естественно, не всех устраивает. Все ругают кого? Губернатора и его команду. Поэтому для меня снег - самый неприятный сегодня предмет».

В завершении встречи все маленькие гости получили новогодние подарки от губернатора. Несмотря на то, что школа, где они учатся, за тысячи километров от Петербурга, руководство города пообещало продолжить шефство. Вскоре, к примеру, помогут обустроить местный стадион.

Обсуждение