Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:02
  • +3°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Депутата, открывшего стрельбу по машине, могут исключить из «Единой России»

688
Поделиться:

Городское отделение партии «Единая Россия» прокомментировало конфликт с участием муниципального депутата Пушкинского района Виктора Матвеева. Если его признают виновным, то могут исключить из партии.

Напомню, ЧП произошло в минувшую пятницу. Один из водителей, по сведениям СМИ - Виктор Матвеев - открыл стрельбу из травматического оружия по другой машине. В результате второй участник конфликта получил травму. На место пришлось вызывать наряд вневедомственной охраны.

Юлия Томашевская, начальник отдела по взаимодействию со СМИ УВО ГУ МВД по Петербургу: «В дежурную часть управления вневедомственной охраны поступила заявка о том, что на Володарском мосту неизвестный стреляет из травматического оружия по автомашине «Фольксваген». Незамедлительно прибывший наряд вневедомственной охраны задержал 27-летнего мужчину, у которого был изъят травматический пистолет без документов и разрешения на ношение. Для дальнейшего разбирательства гражданин был доставлен в 10-й отдел полиции».

Сам Матвеев утверждает, что на него напал пассажир автомобиля «Фольксваген», и он, обороняясь, выстрелил по нападавшему из салона своей машины. Впрочем, насколько достоверно это заявление, ещё предстоит выяснить следователям. Сейчас задержанный находится на свободе. Обвинение ему не предъявили. Тем временем, в Следственном комитете по Петербургу ждут материалы от полиции, чтобы начать расследование.

Обсуждение