Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:00
  • -5°
  • доллар 59,23
  • евро 69,80

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Задержаны более 60 участников митинга у ТЮЗа, требовавшие объективного расследования трагедии на КАД

636
Поделиться:

Неделю назад 37-летний мужчина после дорожной аварии вышел из машины и якобы 5 раз ударил себя ножом в грудь. Однако после в социальных сетях, начала распространяться информация со ссылкой на друзей погибшего, что речь идет не о суициде, а об убийстве.

Якобы мужчину зарезал кто-то из пассажиров проезжавших мимо автомобилей. По факту инцидента с Григорием Кочневым следствие возбудило уголовное дело по статье «убийство». Собравшиеся на Пионерской площади -  противники версии о суициде - проигнорировали требования правоохранителей прекратить несогласованный митинг. После чего 64 человека были доставлены в отделения полиции.

Вячеслав Степченко, начальник управления информации и общественных связей ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти: «Несмотря на неоднократные предупреждения сотрудников полиции о незаконности данного мероприятия и проводимую разъяснительную работу, требования полиции были проигнорированы. Составлены протоколы об административных правонарушениях за участие в массовых мероприятиях и невыполнение законных требований полиции».

Сейчас 27 человек уже отпущены под подписку о явке. Те, кто были задержаны впервые за данное правонарушение. Остальных участников несанкционированного митинга доставляют в мировые суды для дальнейшего разбирательства.

Обсуждение