Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:50
  • +6°
  • доллар 66,61
  • евро 75,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Во Всеволожском районе нашли незаконную мусорную свалку

682
Поделиться:

Прием и размещение отходов были организованы в районе деревни Самарка Всеволожского района Ленобласти.

Реклама

Главное управление МВД по Петербургу и области сообщает, свалка работала с июля 2012 года. Незаконную деятельность организовала одна из коммерческих компаний, не имея лицензии. Своими действиями фирма нанесла большой ущерб окружающей среде и местным жителям. Сотрудники полиции установили, что доход от незаконной деятельности предприятия превышает 6 миллионов рублей. В ходе рейда оперативники изъяли 5 самосвалов и бульдозер.

Оперативный сотрудник 7 отдела ОРЧ ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти: «Предприятие осуществляло прием и размещение отходов, сопряженное с извлечением дохода в особо крупном размере и своими действиями причиняло ущерб окружающей среде, экологии, жителям города и области. Сотрудники полиции установили, что доход от незаконной деятельности предприятия уже превышает 6 миллионов рублей, что является доходом в особо крупном размере».

В настоящее время устанавливаются источники поступления отходов и транспортные организации, которые перевозили отходы на свалку. 

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Реклама

Обсуждение