Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:01
  • +21°
  • доллар 67,75
  • евро 79,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

По Невскому проспекту прошли десятки дедов морозов и снегурочек

860
Поделиться:

После того как Главный новогодний волшебник побывал на Сенатской площади празднование перенеслось на Адмиралтейский проспект. В торжественном шествии участвовали не только горожане, но и многочисленные снегурочки и деды морозы.

Реклама

Снегурочки, Деды Морозы и горожане собираются здесь, около Исаакиевского собора на Адмиралтейском проспекте. Скоро все они составят праздничное шествие, которое двинется в сторону Дворцовой площади.

Ирина Дудина, снегурочка-барабанщица: «Это будет торжественный, самый праздничный марш для нашего Деда Мороза».

Адмиралтейский проспект перекрыт для автомобилей. И единственная машина, которая движется по проспекту - это машина Деда Мороза. Едет он на автомобиле «Победа». 

Никита Александров, председатель Комитета по молодженой политике и взаимодействию с общественными организациями: «Дни и недели подготовки - агитация и привлечение ребят. Но здесь важна сама идея. Она заключается в том, чтобы главный Дед Мороз страны - он передаст силы и чары этим ребятам. А они унесут праздники в свои дома и на работы. Я тоже хочу принести праздник к себе домой и на работу».

Константин Пудышев, дед мороз-студент: «Мы не хотели, а он сказал - подарки получите. Мы приехали, и он сказал: «Вы Деды Морозы». Мы, конечно, обалдели немножко, но ничего, повеселились, хорошо провели время».

Анна Алексеева, корреспондент: «Вот так стремительно колонна во главе с Дедом Морозом дошла до Дворцовой площади, где и состоится торжественное представление».

Корреспондент: Анна Алексеева

Оператор: Сергей Смирнов

Реклама

Обсуждение