Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:15
  • +15°
  • доллар 62,53
  • евро 73,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Рождественская ярмарка переедет с площади Островского

1545
1
Поделиться:

Традиционная Рождественская ярмарка в следующем году изменит прописку. Об этом заявил вице-губернатор Петербурга Василий Кичеджи. Сегодня он прогулялся по торговым рядам на площади Островского - и заглянул в павильоны разных стран.

Реклама

Конечно, не обошлось без подарков. Вице-губернатору передали гостинцы от президента Белоруссии. Ну, а затем Василий Кичеджи ненадолго стал Дедом Морозом. С так называемой «ёлки желаний» он снял письмо юной воспитанницы детского дома. Заветное желание девочки - побывать в дельфинарии - совсем скоро обещали исполнить. Главной предновогодней неожиданностью стала новость о переезде Рождественской ярмарки с площади Островского.
 
Василий Кичеджи, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «Ярмарка – это хорошее, но она на следующий год найдет себе новое место. Я уверен, что это место привлечет еще и больше народа. Но здесь, в историческом месте, мы делаем все-таки в последний раз».
 
Где ярмарка будет проходить в следующем году,  пока не известно. Но чиновники обещают - место найдут не хуже.  Перед тем как уехать, Василий Кичеджи оставил несколько подарков для воспитанников городских детских домов. Поздравил с наступающим Новым годом петербуржцев сегодня и губернатор. 
 
Георгий Полтавченко сказал: «Я хотел бы пожелать жителям Санкт-Петербурга, своим землякам, тем людям, которых я считаю своей семьей, чтобы в каждом доме тепло было не только душевное, но и реальное. Важно, чтобы все были здоровы и счастливы. Необходимо понимать, что наступающий год будет важным и принесет нам какие-то добрые дела».

Реклама

Обсуждение

Да, хотелось бы, чтоб было больше места, и чтоб с парковкой было попроще!