Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:06
  • +15°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Женщину осудили на 10 лет за умышленное убийство своего 4-месячного ребенка

699
Поделиться:
Женщину осудили на 10 лет за умышленное убийство своего 4-месячного ребенка

На основании вердикта присяжных 24-летняя Ольга Тимофеева проведет 10 лет в колонии за убийство своего новорожденного ребенка.

Реклама

По данным следствия, в декабре 2011 года Ольга Тимофеева ударила своего 4-месячного ребенка подушкой по голове и задушила, когда малыш был в коляске. Младенец скончался от механической асфиксии, передает «Петербургский дневник». На суде женщина утверждала, что во сне случайно задавила ребенка. Коллегия присяжных Ленинградского областного суда признала молодую мать виновной в умышленном убийстве. Суд назначил Тимофеевой 10 лет лишения свободы. 

Известно, что для женщины это станет уже второй судимостью. Первый тюремный срок она получила еще в несовершеннолетнем возрасте, тогда Тимофеева была лишена родительских прав на первого ребенка.

Обсуждение