Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:54
  • +12°
  • доллар 62,53
  • евро 73,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В детский хоспис в Ольгино приехал настоящий Дед Мороз

1440
Поделиться:

Сегодня сбылась самая заветная мечта 7-летней Полины Будник - из Великого Устюга в детский хоспис в Ольгино приехал настоящий Дед Мороз. Встречи с волшебником девочка ждала с нетерпением - она верит в чудо.

Реклама

Полина Будник, пациентка детского хосписа: «У меня самая заветная мечта – выздороветь. И чтобы никто никогда не болел».

Малыши из детского хосписа целый год писали письма Дедушке Морозу и очень ждали Нового года.

Кристина Василькова, пациентка детского хосписа: «Я верю в Деда Мороза, хотя все говорят, что его не существует. А я все равно верю, потому что он всегда приходит и приносит подарки».

Мечты сбываются. Дед Мороз со Снегурочкой, преодолев все расстояния и преграды, прилетели на праздник к ребятам.

Дед Мороз: «Есть у меня сани волшебные. Ученые выяснили, что двигаются со скоростью 800 километров в час и везде успевают. Вот сегодня и прибыл, с помощниками попрощался, ждут не дождутся новостей от вас, ребята».

Порадовали ребята дедушку стихами и песнями. Каждый подготовил свое выступление. Этот день стал волшебным не только для детей, но и для их родителей.

Чулпан Колимова, мама: «Это долгожданный праздник для каждого ребенка, особенно для таких малышей. Исполнение желаний для наших деток и хорошее настроение в нашей тяжелой жизни».

Как и полагается, Дед Мороз приехал не с пустыми руками, малыши получили подарки, а самое главное надежду. На чудо.

Реклама

Обсуждение