Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:51
  • +15°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В 2013 году заработает инфраструктура сопровождения инвестиций

594
2
Поделиться:

Хорошая новость для инвесторов - в 2013 году в Петербурге заработает инфраструктура по сопровождению инвестиций. Об этом рассказал Георгий Полтавченко после подписания окончательного соглашения по одному из крупнейших стратегических проектов города – ЗСД.

Реклама

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «Она будет включать в себя инвестиционный совет при правительстве города, естественно, Комитет по инвестициям и стратегическим проектам, и агентство по привлечению инвестиций, которые будут работать по принципу одного окна. Главное, чтобы у инвесторов не было каких-либо проблем с оформлением документов. На что обычно жалуются инвесторы? Слишком долго проходят согласования по документам. Все это возьмет на себя новая инфрастуктура». 

Таким образом, по словам губернатора Петербурга, единственное, что останется инвесторам - это реализовывать свои проекты. Георгий Полтавченко подчеркнул - правительство города всегда будет приветствовать и поддерживать подобные инициативы. Главное условие - они должны быть полезны для Северной столицы и ее жителей.

Реклама

Обсуждение

Если будут нормальные условия, то никто плакаться не будет. Инвесторы - не бабки безденежные и голосуют рублем за инвестклимат. Через пару лет мы увидим динамику и поймем, насколько успешно Полтавченко успешно привлекает инвесторов. Полагаю, что теперь хор его критиков, которые орали, что Полтавченко против инвесторов, утихнет.

Браво, г-н Полтавченко! Вы молодец! Только сейчас инвесторы придумают ещё какую-нибудь печальную песню про то,как им плохо!