Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:18
  • +13°
  • доллар 67,17
  • евро 77,34

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СК возбудил уголовное дело по факту «суицида» на КАД

5072
1
Поделиться:

Статья, по которой ведется расследование – «убийство». 37-летний Григорий Кочнев погиб на трассе 17 декабря. По материалам проверки, на 63 км автодороги произошла авария, после чего водитель иномарки нанес себе несколько ударов ножом в грудь.

Реклама

Однако судмедэксперты утверждают, что такие ранения человек не может себе нанести физически.

Андрей Исаев, помощник руководителя ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу по связям со СМИ: «С целью выяснения всех обстоятельств произошедшего, полного и объективного установления истины, принято решение возбуждения уголовного дела по данному делу по признакам совершения преступления, предусмотренных частью первой, статьи 105 УК РФ. С целью проверки показаний свидетелей в обстоятельстве причинения телесных повреждений, механизме их образования, возможности нанесения собственной рукой погибшего, при указанных ими обстоятельствах планируется проведение следственного эксперимента и соответствующей судебно-медицинской экспертизы».

Следствию также предстоит изучить данные о личности погибшего и опросить свидетелей. Уголовное дело находится на особом контроле у руководства Главного следственного управления Петербурга.

Реклама

Обсуждение

Какой суицид? Уже всем известно, что уже зарезали 5 жителей Кавказа, а дело пытаются спустить на тормозах -все данные выложены в социальной сети "вконтакте" со всем данными о происшествии. У него осталась вдова жена и 2 детей сирот. Есть свидетели, которые видели как парень случайно врезался в иноварку из которой вышли 5 человек и избили его и пырнули ножом, но без слова свидетелей не приняли к сведению, так как нет видеозаписей. Получив взятку ( скорее всего ) полиция пытается доказать, что человек врезался в иномарку, выскочил на дорогу и несколько раз пырнул себя ножом, который забрал у водителя, в которого он врезался.