Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:12
  • +9°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

По факту «суицида» мужчины на КАД возбуждено уголовное дело

858
Поделиться:
По факту «суицида» мужчины на КАД возбуждено уголовное дело

Следственный комитет завершил проверку по факту гибели мужчины на КАД после 5 ножевых ранений. Возбуждено уголовное дело по статье «убийство». 17 декабря на 63-м километре дороги А-118 в Красносельском районе погибший попал в ДТП.

Реклама

По свидетельствам очевидцев, после столкновения мужчина вышел из автомобиля Toyota Land Cruiser и нанес себе 5 ударов ножом в грудную клетку. В результате полученных травм он скончался. 

Следствие планирует изучить данные о свидетелях произошедшего и личности погибшего. Для проверки показаний свидетелей, заявивших, что мужчина самостоятельно нанес себе ножевые ранения, будет проведена судебно-медицинская экспертиза.  

Главное следственное управление Следственного комитета РФ взяло расследование уголовного дела на особый контроль.

Реклама

Обсуждение