Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:26
  • +17°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

6,5 тыс. петербуржцев получили квартиры по программе «Молодежи – доступное жилье» в 2012 году

730
Поделиться:

Программа «Молодежи - доступное жилье» стартовала в 2004 году. За это время с ее помощью сменили квартиры около 24 тысяч человек. Из них 6,5 тысяч получили ключи от новых квартир в текущем году.

Реклама

Претендовать на помощь государства могут не все. Первый критерий отбора - возрастной: в программе могут участвовать семьи, в которых хотя бы один из супругов не достиг 35-летия. Содействие оказывается исключительно тем, кто стоит в городской очереди на жилье. Время проживания в Петербурге должно быть не менее 10 лет. На финансирование второго этапа программы выделено почти 20 миллиардов рублей. В жилищном комитете отмечают, что при разработке предусмотрели возможный рост участников. Так, к 2017 году, по подсчетам чиновников, в рамках программы смогут улучшить условия проживания более 50 тысяч молодых петербуржцев.

Обсуждение