Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:30
  • +11°
  • доллар 63,78
  • евро 71,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге открылись елочные базары

990
Поделиться:

Новогодних ёлок хватит всем петербуржцам. Сегодня начинают работу ёлочные базары. Около 200 торговых точек откроется во всех районах города. Их будет даже больше, чем в прошлом году.

Реклама

На официальных прилавках появятся только специально упакованные зелёные красавицы с внешним видом, который будет соответствовать празднику - по крайней мере, по мнению чиновников. Кроме того, власти города обещают, на этих базарах не будет ни одной ёлки-нелегала.

Лидия Мамон, начальник отдела развития торговли Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли: «Я думаю, что елей хватит на всех. Если судить по уровню прошлого года - было продано около 100 тысяч ёлок. Мы надеемся, что уровень цен прошлого года останется. Они будут стоить 150-200 рублей за метр». 

Продавать праздничные ели будут с 9 часов утра и до 9 вечера. А завершат свою работу базары только перед самым Новым годом - 31 декабря.

Реклама

Обсуждение