Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:02
  • +7°
  • доллар 64,06
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге хотят развивать флорбол – хоккей на паркете

815
Поделиться:

На начальном этапе - объединить разрозненные федерации и возобновить чемпионат, а в будущем – построить в Петербурге специализированный центр и принять участие в мировом первенстве. Все эти задачи стоят перед городским флорболом – хоккеем на паркете.

Реклама

По популярности до классического вида спорта этой игре ещё далеко – о существовании у нас флорбола знают лишь единицы. Основную причину этого озвучили на сегодняшней пресс-конференции – в Северной столице не хватает подходящих залов. В этом вопросе руководство федерации предложило ориентироваться на зарубежных соседей.

Илья Злуницын, президент федерации флорбола Санкт-Петербурга: «Мы намерены приблизиться к представленности флорбола на уровне наших коллег – ближайших стран – Прибалтики и Финляндии. Для примера скажу, что флорбол в Латвии занимает по популярности 3 место. Это отличный ориентир для нашей работы».

Реклама

Обсуждение