Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:08
  • +6°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сразу по 3 фактам избиения полицейских возбуждены уголовные дела

582
Поделиться:
Сразу по 3 фактам избиения полицейских возбуждены уголовные дела

По информации ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти, проверки по фактам причинения телесных повреждений сотрудникам полиции в приморском и Фрунзенском районах закончились возбуждением уголовных дел. Нарушителям грозит до 10 лет колонии.

Реклама

Ранее сообщалось, 9 ноября по улице Белградской во время оформления ДТП нарядом ГИБДД России по Фрунзенскому району, виновник происшествия, 47-летний неработающий гражданин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, стал нецензурно выражаться в адрес сотрудников полиции и избил одного из них. Второй инцидент произошел 15 ноября 2012 года у дома 6 корпус 1 по Аллее Котельникова. Во время задержания за административное правонарушение 44-летний неработающий петербуржец, находясь в состоянии алкогольного опьянения, оказал активное сопротивление и ударил сотрудника вневедомственной охраны по Приморскому району. Третий случай произошел 18 ноября у дома 3 по Сестрорецкой улице. Сотрудники ДПС по Приморскому району задержали 27-летнего неработающего жителя Вологодской области за управление личным автомобилем «ВАЗ-2112» в состоянии алкогольного опьянения. Во время задержания мужчина ударил одного из стражей порядка.

По данным фактам насилия в отношении представителей власти возбуждены уголовные дела. В настоящее время подозреваемые находятся под подпиской о невыезде.

Реклама

Обсуждение