Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:16
  • +9°
  • доллар 63,97
  • евро 71,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СМИ: На КАДе после ДТП могло произойти убийство, а не суицид

1719
Поделиться:
СМИ: На КАДе после ДТП могло произойти убийство, а не суицид

В средствах массовой информации появилась информация о том, что мужчина, нанесший себе 5 ножевых ранений в область груди по версии Следственного Комитета, мог быть убит.

Реклама

«Петербургский дневник» сообщает, друзья погибшего Григория Кочнева утверждают, что их друг не мог покончить с собой. В ходе конфликта из-за незначительного ДТП на кольцевой автодороге мужчина получил 5 ножевых ранений от неустановленных лиц. Близкие погибшего в одной из социальных сетей просят водителей-очевидцев прислать видео с регистратора, если они невольно стали свидетелями трагедии. 

По информации Следственного Комитета, на автодороге произошел суицид. После ДТП мужчина вышел из машины и 5 раз ударил себя в грудь ножом. По данному факту проводится проверка. Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

У Григория Кочнева осталась жена и двое маленьких детей.

Реклама

Обсуждение