Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:23
  • +9°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На трассе Петербург-Москва в результате ДТП погибли три человека

1467
1
Поделиться:

На Московском шоссе рядом с постом ГИБДД пятеро мужчин перебегали скоростную магистраль. Двоим из них, несмотря на большой поток машин, удалось это сделать. Для остальных троих мужчин переход шоссе закончился смертью.

Реклама

Водитель иномарки не заметил на неосвещенной дороге пешеходов. По предварительной версии, сначала машина сбила одного человека, потом зацепила еще двух и протащила их на капоте несколько метров. Столкновение было достаточно сильным - у автомобиля поврежден бампер, капот и выбито стекло. По словам выживших мужчин, все произошло за считанные секунды. 

На шоссе поздним вечером они оказались не случайно - сопровождали груз, приехали из Саратова, в Петербурге находились всего час. Из-за аварии движение из города было сильно затруднено, на Московском шоссе образовалось многокилометровая пробка. В обстоятельствах произошедшего сейчас разбираются инспекторы ГИБДД и дознаватели.

Реклама

Обсуждение

Это с какой же скоростью она мчалась!