Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:11
  • +9°
  • доллар 63,97
  • евро 71,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Леониду Мозговому удалось презентовать моноспектакль «Лолита» со второй попытки

723
Поделиться:

На сцене музея современного искусства «Эрарта» начинается спектакль Леонида Мозгового «Лолита» по мотивам романа Владимира Набокова. 2 месяца назад известный актер отменил постановку из-за жалоб казаков, студентов и учителей начальных классов.

Реклама

Они усмотрели в театральном действе нарушение петербургского закона о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии. И перед сегодняшним спектаклем организаторы беспокоились, что казаки могут сорвать постановку. Что сейчас происходит в «Эрарте» - узнаем у нашего корреспондента Владимира Орехова.

Владимир Орехов, корреспондент: «Вторая попытка показать зрителям «Лолиту» скорее всего увенчается успехом. Спектакль пока еще не начался. Никаких пикетов или провокаций у входа в музей мы не заметили. Тем не менее, охрана музея в полной готовности. Секьюрити даже выдали рации, чтобы они смогли вызвать подкрепление. Моноспектакль Леонид Мозговой будет играть в камерной обстановке, в зале всего 80 кресел. Пока свободные места есть, несмотря на пиар спектакля».

Реклама

Обсуждение