Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:46
  • +10°
  • доллар 63,94
  • евро 72,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эмир Кустурица встретился с театральной общественностью Петербурга

647
Поделиться:

Автор фильмов «Завет», «Жизнь как чудо», «Черная кошка, белый кот», обладатель двух «Золотых пальмовых ветвей» Каннского фестиваля провел мастер-класс в рамках фестиваля «Театральное пространство Андрея Могучего».

Реклама

Андрей Могучий, режиссер: «Мастер-класс в основном - это разговоры, в основном они продюсерские, это вопрос-ответ. У нас нет таких актерских мастер-классов, где бы вы занималась сценречью и движением. И единственный мастер-класс для режиссуры - это Кустурица».

Эмир Кустурица ответил на вопросы и дал советы молодым режиссерам. Он считает, что настоящее кино можно снять только на пленку – и даже нашел специальную новую камеру для этого. Режиссер говорит – картинка с цифровой техники менее реалистична.

Реклама

Обсуждение