Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:10
  • +9°
  • доллар 61,76
  • евро 75,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

У «Народного» митинговали более 100 пенсионеров

1509
1
Поделиться:

Несмотря на то, что магазин работает уже несколько дней, на акцию пришло больше сотни человек. Люди требовали открыть торговую точку навсегда – и объясняли – купить продукты дешево больше негде.

Татьяна Терещенко, пенсионерка: «Здесь большой поток людской, и едут они все не от хорошей жизни, так как я, я из Ломоносова приезжаю сюда, наверняка если бы были цены доступные ближе, я бы сюда не ездила».

Также митингующие требовали отдать под суд активистов движения «Хрюши против», из-за которых универсам "Народный" оказался в центре скандала. Именно «Хрюши» обнаружили в магазине просроченные продукты.

Пока митингующие боролись за жизнь универсама, многие пользовались временным открытием: сметали полки и вывозили целые корзины, ведь дальнейшая судьба «Народного» не известна. Магазин закрыли по решению суда на 60 суток до 10 декабря. Предприниматели сейчас пытаются оспорить это решение в Арбитражном суде.

Обсуждение

Интересно,почему магазин открылся раньше предписанного срока 10декабря?Значит хозяевам этой гадюшной точки наплевать на законы?Уберите этот магазин в другой район,дайте вздохнуть спокойно от этой,якобы,дешивизны,осчастливте других жителей города-а нашему району дайте продыху.У меня сложилось впечатление,что машущие кулачками пенсионеры-не блокадники,так как ни один уважающий себя блокадник не будет так рьяно биться за гнилье.Погано все это-в блокаду последним куском хлеба делились,а сейчас за гнилье продались.Может своих детей,внуков и правнуков обязать помочь своим пожилым родственникам,не задумывались кричащие и бьющие себя в грудь за Народный-они-хозяева- о Вас не думают,для них только прибыль,ничего личного