Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:41
  • +8°
  • доллар 60,85
  • евро 75,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Движение в сторону Петербурга по трассе М-10 восстановлено

1086
Поделиться:
Движение в сторону Петербурга по трассе М-10 восстановлено

По информации регионального МЧС, накануне вечером около 21:30 трасса была расчищена от снега, движение транспорта в сторону Северной столицы открыто.

В течение нескольких суток трасса М-10 оказалась в массовом транспортном коллапсе из-за большого количества выпавших осадков в Тверской области. Высота снега составила 70 сантиметров. На трассе были развернуты плевые кухни и центры психологической помощи. Власти региона ввели режим чрезвычайной ситуации. Дорога на Петербург оказалась блокирована. Пробка растянулась до 100 километров в длину. Сейчас скорость движения по трассе М-10 составляет 50-60 км./час, сообщает МЧС.

В связи со сложной обстановкой на трассе ГУ МЧС по Санкт-Петербургу и Ленобласти рекомендует водителям временно воздержаться от поездок по трассе М-10 и пользоваться объездными путями.

Обсуждение