Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:53
  • +11°
  • доллар 63,78
  • евро 71,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге сожжена партия зараженных хризантем из Нидерландов

666
Поделиться:
В Петербурге сожжена партия зараженных хризантем из Нидерландов

Специалисты в области карантина растений Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу и Ленобласти обнаружили зараженные карантинными организмами хризантемы, которые были доставлены в Северную столицу партией из Нидерландов.

Реклама

По данным Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору Россельхознадзора, голландские цветы были заражены калифорнийский цветочным трипсом – вредителем овощных и декоративно-цветочных культур, переносящим опасные вирусные цветочные заболевания. 30 зараженных хризантем из Нидерландов были сожжены. 

За нарушение фитосанитарного законодательства владелец груза привлечен к административной ответственности, сумма штрафа составила 11 тысяч рублей.

Реклама

Обсуждение