Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:53
  • +4°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Городские котельные переводят на усиленный режим работы

526
Поделиться:

Очередная коммунальная авария. Утром возле дома 28 по Пражской улице прорвало трубу с горячей водой. В результате пришлось ограничивать движение транспорта, а 23 здания перевели на пониженные параметры теплоснабжения.

Реклама

К этому часу последствия прорыва удалось ликвидировать.

И уже известно - чтобы впредь избежать коммунальных ЧП, городские котельные переводят на усиленный режим работы. Это распоряжение Комитета по энергетике и инженерному обеспечению. По нормативам, такие меры необходимы, когда температура падает до минус 15 градусов. 

До тех пор, пока в городе сохранятся крепкие морозы, на всех объектах установят дополнительное дежурство и организуют периодический обход и контроль систем энергоснабжения. Кроме того, специалистам предстоит чаще обычного проверять работу резервного оборудования.

Реклама

Обсуждение