Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:15
  • +14°
  • доллар 64,70
  • евро 72,08

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Глава Кронштадтского района Александр Горошко покидает пост

891
1
Поделиться:

Глава администрации попросил Георгия Полтавченко принять его отставку по собственному желанию, сообщает сайт www.kotlin.ru.

Реклама

Горошко выразил благодарность представителям общественности, журналистам, работникам Административного аппарата. И подчеркнул, что не всё удалось завершить из запланированного. Например, ситуацию с долгами рабочим Морского завода. Пока Александр Горошко исполняет обязанности главы района. Заявление еще не подписал губернатор. 

А вот главе Московского района Владимиру Коровину - Георгий Полтавченко сегодня объявил выговор. Причина - некачественная уборка снега. Об этом в своем микроблоге в твиттере сообщил пресс-секретарь губернатора Андрей Кибитов. Напомню, это уже не первые замечания в адрес районных руководителей со стороны градоначальника. Ранее выговоры были объявлены главам Центрального и Петроградского районов - Марии Щербаковой и Юрию Гладунову. Там самые низкие показатели по очистке кровель от наледи и сосулек. Кроме того, отстающими по внутридомовой уборке признаны Колпинский и Кировский районы. Их главы Дмитрий Кобицкий и Сергей Иванов пока получили только замечания.

Реклама

Обсуждение

Щербакову надо гнать! Она подружка Матвиенко и может специально всё сабботировать.