Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:48
  • +4°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Балетная труппа Мариинского проголосовала против смены политики руководства

569
Поделиться:

Балетная труппа Мариинского театра сама разрешила внутренний конфликт. Артисты проголосовали против изменений в политике руководства.

Реклама

Комментируя это решение, худрук театра Валерий Гергиев отметил, что Мариинский - «слишком сильный театр», чтобы такие «незначительные» инциденты влияли на его работу и на внутреннюю атмосферу.

В конце ноября несколько человек из профсоюза театра направили письмо министру культуры, в котором говорили о нарушении трудового законодательства и предвзятом отношении к артистам. Камнем преткновения в конфликте стал президентский грант. В обращении утверждалось, что его выплата является «непрозрачной». Подписавшие документ также требовали пересмотра действующих правил внутреннего трудового распорядка, неизменных с 1977 года.

Реклама

Обсуждение