Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:38
  • +7°
  • доллар 64,06
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Аномальные холода продержатся в Петербурге только до выходных

832
Поделиться:

Аномально холодной зимы в Петербурге не будет - уверяют синоптики. Температура воздуха в январе и феврале будет близка к норме, а последний месяц зимы окажется даже теплее, чем в прошлом году.

Реклама

Что касается краткосрочынх прогнозов - холода продержатся до выходных.

Александр Колесов, главный синоптик Гидрометцентра Санкт-Петербурга: «В течение этой недели холодная погода сохранится. Есть, конечно, небольшие изменения температуры воздуха, но они очень незначительные. Я бы еще сделал акцент на том, что сейчас самое темное время и в этот холодный период температура от дня к ночи практически не меняется. Два- три градуса минимальные изменения. 18-20 градусов сохраниться погода в Петербурге, в окрестностях будет еще холоднее - 23-24 градусов».

Хорошая новость - влажность повышаться не будет, плохая - останется небольшой ветер, который усилит неприятные ощущения от прогулки по улице. С понедельника Северная столица попадет под влияние антициклона. Столбик термометра замрет на отметке примерно -10 градусов.

Реклама

Обсуждение