Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:50
  • +10°
  • доллар 62,94
  • евро 73,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Юбилейное издание книги «Санкт-Петербург и мир» посвятили отношениям с Японией

683
Поделиться:

На мероприятии присутствовали представители консульства страны восходящего солнца. Ёсихиро Ямамура подчеркнул - такая литература поможет петербуржцам еще лучше узнать о далекой стране.

Реклама

По словам председателя Комитета по внешним связям Александра Прохоренко: этот сборник - экскурс в историю отношений двух великих держав.

Александр Прохоренко, председатель Комитета по внешним связям Санкт-Петербурга: «Нам кажется насыщенность этого сборника - продолжение традиций, рассказывающих о Петербурге, как о центре международных связей и широких экономических контактов, он является очень полезным и выгодным для тех, кто заинтересован в мире и в развитии».

На презентации коснулись не только темы сотрудничества с Японией. Прокомментировал Александр Прохоренко и информацию итальянских СМИ о якобы разрыве Миланом партнерских соглашений с Петербургом.

Александр Прохоренко, председатель Комитета по внешним связям Санкт-Петербурга: «Буквально на днях мы получили ответ, общий смысл которого состоит в том, что городские власти не предполагают следовать этим положениям органов исполнительной власти. Они по-прежнему привержены чувству дружбы, уважения».

Напомню, что радикальная партия городского совета Милана потребовала приостановить сотрудничество с Петербургом. Депутатов не устроил законопроект, по которому в Северной столице ограничивается пропаганда гомосексуализма.

Реклама

Обсуждение