Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:13
  • -5°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Северной столице прошел отбор участниц на конкурс «Мисс Россия»

1018
Поделиться:

Самые красивые жительницы города сегодня собрались вместе. На кастинг пришли несколько сотен претенденток. Их не стали наряжать в народные костюмы и кокошники. Все девушки дефилировали в купальниках.

Реклама

На то, чтобы показать себя, у конкурсанток было всего несколько секунд. При этом надо было успеть продемонстрировать не только стройность фигуры, но и ответить на вопросы членов жюри.

Анна Галяницкая, участница отбора на конкурс «Мисс Россия»: «Часто красивых девушек считают глупыми, тебе не будет обидно, если ты выиграешь? Нет, пусть считают. Это их дело. Главное, что близкие будут понимать, что это не так».

У тех, кто пройдет в следующий этап конкурса - высокие шансы получить корону «Мисс Россия». Петербурженок чаще всего признавали самыми красивыми в стране. Правда, только тех, кто укладывается в строгий формат конкурса - возраст от 18 до 23 лет и рост выше 170 сантиметров.

Анастасия Яковлева, президент модельно-продюсерского центра, организатор кастинга: «Мы можем пойти на какие-то отклонения, но девушка должна быть очень красивой, умной и обаятельной».

В итоге Петербург на общероссийском конкурсе представит только одна красавица. Но, как говорят челны жюри, все девушки оказались настолько хороши, что уже сразу после кастинга вполне могут стать лицами известных брендов.

Реклама

Обсуждение