Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:35
  • +1°
  • доллар 59,14
  • евро 69,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге совершено покушение на владельца крупной компании

1900
Поделиться:

Состояние 74-летнего владельца крупной фармацевтической компании Марка Балазовского, на которого накануне было совершено покушение остается стабильно тяжелым. Сейчас предприниматель находится в Военно-медицинской академии.

Напомним, все произошло у дома номер 6 по улице Опочинина, числящегося также по Наличной улице. Подходя к машине, Балазовский столкнулся с незнакомцем, который начал стрелять в упор. Шофера, бросившегося на защиту шефа, преступник ранил в голову и плечо. По оценкам врачей, состояние водителя критическое.

Благодаря действиям помощника и несмотря на ранения, бизнесмен смог убежать от убийцы. На месте происшествия эксперты обнаружили 17 гильз от пистолета иностранного производства. Киллера сейчас разыскивают правоохранительные органы. 

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «покушение на убийство». Напомним, это второе громкое преступление в Петербурге за последние месяцы. 5 сентября недалеко от своего дома во Всеволожске был застрелен ректор университета сервиса и экономики Александр Викторов. Подозреваемые в убийстве задержаны, им предъявлено обвинение. 

Обсуждение