Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:21
  • -1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге совершено еще одно покушение на бизнесмена

1094
Поделиться:
В Петербурге совершено еще одно покушение на бизнесмена

По данным Следственного Комитета по Санкт-Петербургу, 17 декабря у Дома культуры имени Кирова на Васильевском острове на 37-летнего предпринимателя было совершено покушение.

По данным ведомства, неизвестный преступник выстрелил из огнестрельного оружия в спину 37-летнему генеральному директору одной из коммерческих структур. Пострадавшего госпитализировали в больницу. Следователи предполагают, что причиной нападения могла стать профессиональная деятельность бизнесмена. 

Следственный Комитет возбудил уголовное дело по статье «покушение на убийство». Расследование дела продолжается.

Этот случай покушения на представителей бизнес-сообщества города стал вторым за минувший понедельник. Ранее сообщалось, 17 декабря 2012 года около 10 часов утра у дома 6 по улице Опочинина неизвестный злоумышленник произвел не менее 18 выстрелов из пистолета в председателя Совета директоров одной из крупных фармацевтической компании Марка Балазовского. На данный момент состояние 74-летнего предпринимателя остается стабильно тяжелым. 

Обсуждение