Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:05
  • -1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге показали спектакль Radio & Juliet

902
Поделиться:

В Петербурге показали спектакль, поразивший весь мир. Балет Radio and Juliet – первоисточник - пьеса Шекспира под группу Radiohead. Без слов. Только музыка и движения тела, с помощью которых танцоры передали историю любви.

В балетном мире Европы и США - это произвело эффект «взорвавшейся бомбы». Так бурно отзываются о постановке критики и зрители. 

Время действия пьесы - наши дни. Вместо привычных декораций - световые эффекты и видеоинсталляция. Спектакль - подарок не только ценителям балетной пластики, но и поклонникам творчества Тома Йорка и созданной им группы, так как Radiohead никогда не бывали в России. Об исполнителях заглавных партий и о балетной труппе смотрите в следующих выпусках новостей.

Обсуждение