Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:26
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полиция, спецназ и СОБР устроили облаву на игорный клуб в торговом центре

1097
Поделиться:
Полиция, спецназ и СОБР устроили облаву на игорный клуб в торговом центре

Сотрудники полиции при поддержке спецотряда быстрого реагирования и спецназа закрыли подпольный игорный клуб. Он находился на первом этаже городского торгового комплекса.

Чтобы проникнуть в помещение, защищенное железными дверями, бойцам спецназа пришлось их сломать. За это время сотрудники клуба отключили основное оборудование, забрали выручку и спрятали её от полиции. Посетители, в свою очередь, успели покинуть заведение через запасные выходы.

Благодаря камерам видеонаблюдения удалось установить граждан, прятавших вещдоки. Часть из них обнаружили, остальное сотрудники подпольного клуба успели эвакуировать. Полицейские изъяли 24 игровых автомата. Оборудование направлено на экспертизу.

Обсуждение