Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:20
  • -1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

О незаконной АЗС в полицию сообщили местные жители

1096
Поделиться:

Заправиться на незаконной АЗС была возможность у жителей поселка Екатериновка Всеволожского района. Станция работала без лицензии и договора аренды. Причем, сообщили об этом в полицию местные жители.

Степан Пичугин, старший инспектор Центра по исполнению административного законодательства ГУ МВД по СПб и Ленобласти: «По данному материалу наша группа выехала на место. Факт, указанный в заявлении, подтвердился. По данному адресу в деревне Екатериновка обнаружена автозаправочная станция, у которой отсутствуют лицензия на данный вид деятельности, договоры аренды, права собственности на земельный участок, а также какие-либо правоустанавливающие документы на какой-либо вид деятельности».

Всего с заправки изъяли около 30 тонн незаконного горючего. Сейчас оно на складе временного хранения. Качество топлива, которое сбывали предприниматели, теперь определяют специалисты. Расследование продолжается. После того, как оперативники получат результаты экспертизы, будет принято процессуальное решение.

Обсуждение