Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:40
  • -4°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На «Кубке Сальникова» Петербург представят 98 пловцов

855
Поделиться:

«К концу света специально не готовились, больше думаем о турнире». Это слова четырехкратного олимпийского чемпиона Владимира Сальникова – о «Кубке Владимира Сальникова». 21 декабря, в пятницу, ничто не помешает петербуржцам увидеть лучших в своем деле.

Реклама

– Ефимова, Деккер, Морозов, Коротышкин, Изотов, Лобинцев, Гречин, Лагунов, Чех, Шпренген, Харди.  Ежегодные соревнования по плаванию не теряют актуальности. Правила очень простые: показал худшее время – выбыл из турнира. Дистанций масса, в том числе и та, которую не увидеть даже на Олимпийских играх – смешанная эстафета. Самая представительная команда - из Санкт-Петербурга (98 пловцов). По словам Сальникова сейчас даже рассматривается вопрос о включении соревнований в один из этапов кубка Европы. Так что организаторы ждут не только напряженной борьбы, но и новых мировых рекордов. В этом году обещают незабываемые и красочные заплывы. 

Владимир Сальников, президент Всероссийской федерации плавания: «Что касается элементов неожиданности, то мы используем элементы шоу, техники световой лазерной. Для того чтобы зрители и спортсмены могли воодушевиться и могли получить не только наслаждение от самого факта проведения соревнований, но и от той атмосферы, которую мы создаем вокруг них».

 

Реклама

Обсуждение