Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:39
  • -2°
  • доллар 58,70
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

74-летний бизнесмен Марк Балазовский в стабильно тяжелом состоянии

1272
Поделиться:

Состояние 74-летнего владельца крупной фармацевтической компании Марка Балазовского, на которого накануне было совершено покушение, остается стабильно тяжелым. Сейчас предприниматель находится в Военно-Медицинской Академии.

Нападение произошло у дома номер 6 по улице Опочинина, числящегося также по Наличной улице.

Андрей Исаев, помощник руководителя ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу по связям со СМИ: «Из материалов уголовного дела следует, что 17 декабря 2012 года около 10 часов утра у дома 6 по улице Опочинина неизвестный злоумышленник произвел не менее 18 выстрелов из пистолета в председателя Совета директоров одной из коммерческих организаций Санкт-Петербурга 1938 года рождения, а также в его водителя 1972 года рождения. Оба пострадавших госпитализированы с огнестрельными ранениями в лечебные заведения города».

Киллера сейчас разыскивают правоохранительные органы. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «покушение на убийство». 

Это второе громкое покушение в Петербурге за последние месяцы. 5 сентября недалеко от своего дома во Всеволожске был застрелен ректор Университета сервиса и экономики Александр Викторов. Подозреваемые в убийстве задержаны, им предъявлено обвинение.

Обсуждение