Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:30
  • -1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

30 домов в Приморском и Колпинском районах остались без тепла

871
2
Поделиться:

С холодными батареями сидят и жители Коломяг. Там отопление отключили во время устранения дефектов труб. Работы плановые. Неполадки выявили в ходе мониторинга, поэтому к замене пришлось приступить немедленно, чтобы избежать прорывов.

Но, как утверждают люди, с прошлой недели это уже второй подобный случай. Энергетики, в свою очередь, успокоили - тепло в дома придет завтра к пяти часам. В Колпино люди мерзнут тоже из-за ремонта трубопровода. Технические работы ведут сразу в двух местах на Бульваре Трудящихся.

Михаил Потепкин, начальник пресс-службы ГУП «ТЭК» Санкт-Петербурга: «На Бульваре Трудящихся, 21 ведутся работы по устранению дефекта на внутриквартальной трубе диаметром 273 мм. Отключено 12 зданий от  отопления. Ориентировочный срок окончания работ - 2 часа ночи. На Бульваре Трудящихся, 13 ведутся работы по устранению дефекта на внутриквартальной трубе диаметром 219 мм. От центрального отопления отключено 6 жилых зданий. Ориентировочный срок завершения работ – 17:00».

 

Обсуждение

То же самое на Афонской, Вербной... Каждый день послания от Правления ЖСК с обещаниями закончить аварийные работы через 12, 32 часа... и утешением, что в таком же положении еще 52 дома. Что и говорить, утешительно! Особенно, когда ребенок с гриппом и температурой 39. Зато в квитанции на оплату все исправно, по максимуму.

В нашем доме Щербакова 14 Приморского района уже месяц продолжается чехарда с отоплением. Постоянные отключения на 2-3 дня отопления и горячей воды. Вчера и сегодня опять нет отопления и горячей воды. Замерзаем,болеем... никакие обещания не выполняются. Сколько можно над нами издеваться?! Замерзаем в 21 веке! Или Коломяги уже к концу света готовят?