Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:19
  • -1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Московском районе образовалась наледь из-за прорыва трубы

616
Поделиться:

Коммунальная авария в Московском районе. Этой ночью на улице Орджоникидзе от Ленсовета до Гагарина перекрыли движение. Там прорвало трубу. Холодная вода хлынула на проезжую часть. Из-за сильного мороза она тут же превратилась в лед.

На место прибыли аварийные службы «Водоканала», перекрыли трубопровод, а потом взялись за лопаты. Несколько часов понадобилось рабочим, чтобы очистить проезжую часть от наледи. Но на пути специалистов возникла другая преграда.

Наталья Ипатова, директор департамента информации и общественных связей ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга»: «Повреждение прошло на водоводе диаметром 200 миллиметров, повреждение локализовано. В результате без воды остались 4 жилых дома. Для того, чтобы начать работу уже непосредственно по ликвидации этого повреждения, его устранению, необходимо спилить дерево, которое растет на газоне».

Устранить последствия прорыва аварийщики планируют к шести вечера

Обсуждение