Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:03
  • -2°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

У консульства США петербуржцы почтили память погибших в школе штата Коннектикут

767
Поделиться:

Детские игрушки и живые цветы у стен генерального консульства США. Петербуржцы почтили память 26 человек, погибших от пуль 20-летнего Адама Ланца.

Трагедия произошла в американской школе «Сэнди Хук» штата Коннектикут. Преступник открыл стрельбу в начальной школе, в результате бойни погибли 20 детей и 6 учителей. В знак траура по погибшим над консульством был приспущен флаг.

Петербуржцы оказались неравнодушны к трагедиям в США - несколько дней горожане несут к стенам консульства Соединенных Штатов цветы и мягкие игрушки. В память о жертвах бойни в американской школе «Сэнди-Хук» приспущен флаг. Среди гвоздик лежат и письма с соболезнованиями родным и близким. В результате стрельбы, устроенной Адамом Ланцем в учебном заведении штата Коннектикут, погибли 20 детей и 6 взрослых. В США объявлен 4-дневный траур.

Обсуждение