Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:52
  • -3°
  • доллар 58,70
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Свидание в предместье» прошло на сцене Театра драматических импровизаций

667
Поделиться:

На сцене Театра драматических импровизаций прошла премьера спектакля «Свидание в предместье» по пьесе Александра Вампилова. Появлению этого спектакля в репертуаре зрители обязаны актерской инициативе.

Коллектив оказался готовым проявить себя в сложной драматургии. Для этого идеально подошла пьеса «Старший сын».

Андрей Петров, актер: «Этот спектакль о человеческих, нормальных, добрых отношениях. Человек человеку брат. Близкими бывают не только родственники. Близкие по духу». 

Минимум декораций, сценических костюмов и отсутствие музыкального оформления. Атмосферу в открытом диалоге со зрителем создают актеры. Каждый из них сам себе режиссер, на сцене играет свой спектакль. Импровизация - вот главная особенность театра.

Павел Подервянский, режиссер Театра драматических импровизаций: «У нас бывает, что переставляются сцены, бывает, что кончается спектакль не так, как вчера кончился. Задача наша, чтобы возникала жизнь на сцене, а жизнь все время разная». 

В ближайшем будущем творческий коллектив планирует показать еще несколько новых постановок. Впрочем, в этом театре повторов не бывает. Каждый спектакль, можно назвать премьерой.

Обсуждение